Acquisto di idrocamino non installato e collaudato

Dolce Calore New Assistance di Gallo Gianfranco

Attivazione del servizio

N. C.

A: Dolce Calore New Assistance di Gallo Gianfranco

20/12/2023

Spett. [ Dolce Calore New Assistance di Gallo Gianfranco Sono Chirpii Vladislav titolare del contratto per [Acquisto installazione e Collaudo di indrocamino Moretti. Saldato il costo di tutto compreso installazione e collaudo dita Dolce Calore non ha eseguito i lavori. [ In data 04.09.23 abbiamo firmato il contratto per un acquisto e installazione e collaudo di un idro camino Moretti, fatto il prestito di 6860€ con finanziaria Santader. Fino al giorno di oggi il camino non è stato installato e collaudato. La dita Dolce Calore non risponde alle chiamate. Ha preso i soldi per installazione e non si fa sentire. Intanto le rate vanno avanti, sono già tre pagate, in più il gas. Per noi diventa un grosso problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.