acquisto Gruppo elettrogeno nuovo non funzionante

perfectenergia

M. F.

A: perfectenergia

15/05/2025

Questa e' l'azienda dove ho comprato un Gruppo elettrogeno, https://perfectenergia.com/, Gruppo di continuita' che non parte, non mi rispondono al telefono, non rispondono via email, non so cosa fare. Tra l'altro, quando ho comprato il tutto, con consegna bartolini, non ha rilasciato alcuna ricevuta fiscale, ne tantomeno pervenuta via email. Ora, mi trovo con un pseudo gruppo non funzionante. Attendo vostre indicazioni. Mauro Fantino cell 3398822370 email studiomaurofantino@gmai.com SoGeneratore Di Corrente 8.5kw Gruppo Elettrogeno 8500W (220/380v) €399.00 Il prezzo originale era: €399.00.€215.00Il prezzo attuale è: €215.00. Disponibile SKU: 12589257-1 Marca: Il nostro generatore silenziato fornisce energia affidabile e silenziosa, ideale per uso domestico e professionale. Con un motore potente e protezioni integrate, è perfetto per campeggi, cantieri e dispositivi sensibili. Facile da usare grazie all’avviamento elettrico e al design compatto.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo