Buongiorno,
Ho acquistato da voi n Kit completo fornendovi tutti i dati del veicolo compreso il libretto di circolazione effettuando il pagamento di € 600 a nome di Malacrida Sara.
I pezzi sono arrivati prezzo la nostra carrozzeria di fiducia ma
appena aperti e accostati alla vettura il carrozziere si e' reso conto che non andavano bene, abbiamo provveduto a contattarvi e ci avete confermato che per quel modello di macchina nonostante vi avessimo fornito il libretto per controllare gli stessi non andavano bene.
Vi abbiamo trasmesso le foto prima di spedirli e ci avete confermato che i pezzi erano idonei per la spedizione, abbiamo imballavo il tutto e spedito.
Poi con nostra sorpresa ci avete detto che un pezzo era rotto , mostrandoci una foto di un pezzo senza numero di codice per poterne provare l'appartenenza al kit .
Vi abbiamo chiesto se quando e' arrivato il corriere avete firmato con riserva prima di aprire il collo perche' conoscendo gli stessi quando caricano e scaricano i pacchi non sono molto delicati, non avete risposto alla domanda .
Concludendo :
1 nonostante tutti dati e il libretto ci avete inviato dei pezzi non adatti al veicolo.
2 i pezzi sono i vostro possesso e ci dite che e' stato danneggiato un pezzo la cui foto potrebbe essere di un altro kit non essendoci alcuna identificazione.
3. e' stato pagato un importo di € 600 in vostro possesso.
Chiediamo qundii l'immediata restituzione dell'importo.
Buona giornata.
Malacrida Maurizio.