Spett. CAVARRA SRL In data 21/11/2022 ho acquistato presso la Vs azienda - parco auto sito in via Elorina in Siracusa l'autovettura Pegeout 208 anno 2017 con Km 143000 pagata € 9.500,00.A distanza di meno di 5 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, d'improvviso si sono accese le spie adblue, service e motore, inizialmente lampeggianti, a fine maggio sono rimaste accese fisse .Nel mese di giugno più volte mi sono recata presso il vostro parco auto in via Elorina in Siracusa per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia ma avete rifiutato di provvedere alla riparazione assumendo egli che non era a conoscenza che tale auto avesse il serbatoio adblue. Nonostante i numerosi solleciti verbali finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rosaria Di Giorgio