Buongiorno , sono proprietaria di un mezzo di trasporto omologato autocarro modello Pick up Marca Evo cross acquistata con contratto n.5001073666 tramite finanziamento con CA Auto Bank dalla concessionaria e distributrice Spazio Genova Srl viale Brigate partigiane 3 Genova ( spaziogenova@legalmail.it )
Il mezzo acquistato e ritirato in concessionaria ad aprile 2024 ,sempre regolarmente pagato con rata mensile bancaria , presenta numerosi disservizi e problematiche che lo rendono non sicuro su strada sin dal primo giorno di consegna . Ho portato più volte la vettura in officina convenzionata sotto appuntamento per ripristinare le parti elettriche e meccaniche non funzionanti ma con scarsi risultati , ho scritto tramite whatsapp,mail, e con legale personale che la vettura non può essere in queste condizioni e mi è stato risposto che sono al corrente che il mezzo ha dei problemi di fabbrica ma che loro non possono farci nulla . A distanza di due anni continua a pagare le rate a portare il mezzo in officina ma le soluzioni non ci sono . Ho chiesto la sostituzione del mezzo ma pare non sia fattibile in quanto i difetti riportati dal mio automezzo sono gli stessi per tutti quelli di questa marca ad oggi ancora da loro venduta e rappresentata in concessionaria . Insomma vendono mezzi con problematiche e poi lasciano che il cliente vada su strada a rischiare la sua incolumità . Ho fatto scrivere dal mio legale sia in concessionaria che alla ditta produttrice Evo con scarsi risultati . Elenco alcune problematiche
Una volta inserita la retromarcia appare sullo schermo della macchina il video della manovra e rimane tale immagine anche durante la marcia avanti è tutto il percorso che andrò, a fare l unica soluzione è fermarsi spegnere la vettura e vedere se scompare l interferenza altrimenti si rischia di non poter consultare nessuna app di guida per trovare l indirizzo di destinazione in pratica lo schermo diventa inaccessibile
La comunicazione telefonica tramite cavo inserito è casuale in senso che una volta su 10 funziona
Il freno a mano non tiene
Le luci di posizione si accendono sulla posizione spente e viceversa
Le telecamere posteriori montate al contrario
Varie spie accese senza un motivo reale che risultano interferenze quando si va a fare il controllo
Aggiornamenti centralina non disponibili in officina a
ETC etc