Buongiorno, il 6 agosto scorso ho effettuato un pagamento di € 2,35 da me autorizzato tramite carta prepagata hype, per contributo spese di spedizione a bloggerCore .com per un pacco che sarebbe dovuto essere spedito da Ikea. Dopo due giorni mi ritrovo un addebito sempre sulla carta prepagata di € 35,40 senza alcuna mia autorizzazione, per non so quale iscrizione o servizio. Mi sono collegata al sito e ho chiesto il 9 agosto la cancellazione a questa presunta iscrizione e il rimborso della somma di €35,40 prelevata senza autorizzazione. Mi hanno risposto che l'iscrizione è stata cancellata e che non ci sarebbero stati altri prelievi ma del rimborso nulla perchè non sarebbe stata cancellata la fantomatica iscrizione entro tre giorni.
Support Department (Support)
Telefono +441233560686
Questa la loro ulteriore risposta dopo il mio terzo reclamo e i giorni per annullare l'iscrizione da tre diventano 5!
"Salve
Riguardo la restituzione della somma addebitata:
1. Lei accetato le regole della nostra promozione sul sito con competezione riguardo la iscrizione sul sito del nostro partner.
In basso sul sito c'e questa informazione.( Perché abbiamo bisogno dei tuoi dati di fatturazione?)
2. Vi abbiamo dato il servizio completo dopo la sua iscrizone.
3.Oltre questo lei ha ricevuto le notizie riguardo l'iscrizione ( Lei potresti cancellare la sua iscrizione dopo le 5 giorni di periodo gratuito)
Vi informo che la sua iscrizione e stata cancellata completamente, e che non verranno addebitati ulteriori addebiti sulla sua carta".
Successivamente quando io reclamo ancora il rimborso mi rispondono che in via eccezionale mi potrebbero rimborsare il 50%. Io pretendo il rimborso del 100%
Grazie