Addebit ongiustificato ed ingannevole

Problemi nell'esecuzione del lavoro

R. D.

A: Livecareer

06/10/2024

Buonasera, grazie a questa piattaforma ho visto che anche altre persone hanno avuto problemi con Livecareer: nel mio caso, analogo a quello di un altro utente, ho pagato la cifra da loro richiesta per il servizio di formulare un cv in data 19/09, per poi scoprire, grazie anche ad un utente di questa piattaforma, che mi sarebbero stati addebitati 23,85 euro di "abbonamento" ai loro servizi nonostante io non abbia mai effettuato alcuna sottoscrizione, anzi ho anche rescisso il periodo di "prova" senza ricevere alcuna notizia dalla piattaforma stessa. Ho chiesto un reso e spero di ottenerlo in quanto non credo di dover essere soggetto ad addebiti dovuti ad errori dovuti alla telecomunicazione della piattaforma o peggio ancora dovuti a delle "offerte" volte ad ingannare i consumatori. Spero di essere utile ad altri consumatori invitandoli a stare quantomeno molto attenti. Spero di ricevere riscontro