Addebitamenti truffaldini

Abbonamenti

S. M.

A: Couchsurfing

07/01/2025

L'azienda Couchsurfing mi ha addebitato 14.50€ senza alcun motivo (né ricevuta) qualche giorno fa, dopo che un anno fa avevo pagato 56€ per una verifica lifelong (a vita) del profilo e 14.50€ come contributo annuale. Allego le ricevute dei pagamenti effettuati l'anno scorso, e uno screenshot del recente addebitamento di 14.50€, dato che non mi è stata nemmeno fornita una ricevuta. Anche la modalità con cui mi sono stati addebitati i 56€ è stata truffaldina, in quanto dopo aver cliccato un bottone non mi è stata richiesta conferma del pagamento, ma mi sono stati direttamente prelevati i soldi in maniera legale ma truffaldina. Su TrustPilot ci sono centinaia di utente che si lamentano dei metodi scabrosi dell'azienda, infatti ha un rating di 1,1 stelle: https://it.trustpilot.com/review/www.couchsurfing.com Infine, l'anno scorso avevo pagato con una carta che ora non ho più, quindi questi ultimi 14,50€ li hanno presi da una carta di cui io non avevo fornito i dati. Una truffa totale!