Addebiti di un abbonamento non autorizzato

N. M.

A: Dolcumento

13/03/2023

Buongiorno, ho richiesto in data 5 maggio 2022 una visura pagando 6,90 euro. Oggi mi sono accorta che ogni mese, dal 10 maggio 2022, mi sono stati prelevati 44,90 euro al mese. Sono riuscita a recuperare le credenziali e mi sono accorta che, senza che io abbia dato consenso, mi hanno fatto partire un abbonamento. Chiedo quindi di riavere indietro i miei soldi. Non esiste che, pagando il giusto per un servizio chiesto, queste persone facciano partire una vera e propria truffa. In dettaglio chiedo 44,90 per gli 11 mesi, da maggio 2022 a marzo 2023, per un totale di 493,90 euro. Ho provveduto alla cancellazione del mio account, ho avvisato in banca per il blocco e se non mi risponderanno farò un esposto alle Auroritá. In attesa di riscontro, saluto cordialmente. Dott.ssa N.M.

N. M.

A: Dolcumento

13/03/2023

Oltre ai soldi prelevati senza autorizzazione n&#233 autorit&#224, chiedo un risarcimento per danni di euro 200. Quindi chiedo al pi&#249 presto un accredito di euro 693,90. Altrimenti proceder&#242 con la denuncia alle autorit&#224, gi&#224 allertate.