Addebiti ingiustificati

Azienda non attiva

V. P.

A: VODAFONE

13/06/2022

Salve, nella fattura AO02112287 emessa il 5/02/2022 l'importo del mio abbonamento è di 55,80 €, mentre nel mio contratto la cifra prevista è 49,80. Segnalo a vodafone tramite pec, mi scrivono il 23 marzo:Ti confermiamo di avere rilevato un¿anomalia nella fattura AO02112287 del 05 febbraio 2022 che abbiamo già provveduto a risolvere. Abbiamo inoltre predisposto un accredito a tuo favore di 6 euro, che troverai nella prima fattura che emetteremo a partire da oggi. Peccato che nella fattura successiva mi vengono sì ridati 6 euro, ma a fronte di un addebito complessivo di nuovo di 55,80 . Segnalo nuovamente via PEC e non giunge risposta, oggi arriva la fattura seguente, con ancora i 55,80. Chiedo la correzione definitiva ed il ri- addebito dei 12 euro che sono stai fatturati in eccesso.