Addebiti mensili su carta di credito non dovuti

08/09/2022

Buongiorno, solo questo mese mi sono accorto che almeno da febbraio 2022 mi viene addebitato sulla carta di credito mensilmente eur 33,90 con causale Pagamento E-Commerce DFSUP.COM (41445802054 dovrebbe riferirsi ad un contratto). IO Non ho mai sottoscritto nessun contratto. Ad oggi non ho ancora bloccato la carta di credito, ma ho mandato mail di diffida a: hello@tyche.tech e support@datingfactory.com. Indirizzi trovati dopo una ricerca su internet. Una prima mail è stata inviata (è trascorso più di un mese) a Tyche Technologies AG. attraverso un format che viene proposto digitando su google DFSUP.COM. Ad oggi non ricevuto nessuna risposta. Chiedo il vostro supporto affinchè si possa bloccare l'addebito e chiedere la restituzione delle somme non dovuteaddebitate mensilmente. Grazie.

10/09/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)10 set 2022, 07::49 GMT+1Salve ,Ti ringraziamo per la tua email. Ci dispiace sapere che intendi cancellare il tuo abbonamento premium.Gli addebiti ora sono stati sospesi, ma puoi ancora continuare a utilizzare i servizi premium fino alla fine del tuo periodo di abbonamento 2022.10.06Abbiamo inoltrato la tua richiesta di rimborso dipartimento dedicato ai Pagamenti per esaminarla. Questo può durare alcuni giorni lavorativi. Ti scriveremo appena verrà presa una decisione in merito.Ti ringraziamo per la tua pazienza.Cordiali saluti,TinCustomer Retention Teambyparent.comQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[8D40WE-R0794]

11/09/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)11 set 2022, 06::57 GMT+1Salve ,Grazie per la tua email.La sospensione dei pagamenti e stata registrata e il rinnovo automatico e stato cancellato e anche il metodo di pagamento.La Sua richiesta di rimborso e stata accolta, dovrà ricevere il riaccredito di -19.95 Eur nei prossimi giorni.Per qualsiasi domanda, siamo a tua disposizione.Cordiali salutTinCustomer Retention Teambyparent.comQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[8D40WE-R0794]

16/09/2022

Buongiorno, vorrei dei chiarimenti sull&#39importo che intendete rimborsare. Ribadisco che non ho sottoscritto alcun contratto con la controparte. Nulla &#232 dovuto. L&#39importo da me richiesto eur 237,30 &#232 stato calcolato, certificato da estratti conto relativi alla carta di credito, prendendo in considerazione gli ultimi 7mesi moltiplicati per il canone addebitato mensilmente di eur. 33,90. Tutto questo &#232 per voi facilmente riscontrabile. Attendo vostra comunicazione.

17/09/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)17 set 2022, 07::21 GMT+1Ciao,Grazie per la vostra email. Ci scusiamo per eventuali disagi.Sulla base delle informazioni fornite abbiamo trovato un pagamento sul sito byparent.com sotto lo screen name andrea62l'iscrizione iniziale è stata effettuata lo scorso 05.09.2022 il rimborso è stato elaborato. L'importo rimborsato è stato di 19,95 Eur ae la data del rimborso è stata l'11.09.2022Il rimborso verrà normalmente visualizzato sul tuo estratto conto online entro i prossimi 2-3 giorni lavorativi, ma in alcuni casi potrebbero essere necessari fino a 7 giorni lavorativi. Potrebbero essere applicati ulteriori ritardi, a seconda dell'emittente della carta.Si prega di consentire diversi giorni lavorativi affinché un bonifico bancario riceva il denaro sul tuo conto.Spero che questo aiuti a risolvere il problema.Cordiali saluti,TinCustomer Retention Teambyparent.comQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[8D40WE-R0794]

17/09/2022

Salve, il sottoscritto non si &#232 mai iscritto al sito byparent.com, con nessun screen name. Non ho sottoscritto alcun contratto. Vi diffido, ancora una volta, ad utilizzare la mia carta di credito e a cancellarla immediatamente da tutti i vostri archivi. All&#39ultima mia mail con la quale chiedevo il rimborso per addebiti di canoni non dovuti pari a eur. 237,30 NON avete dato alcuna risposta. Se entro 5 giorni dalla presente non avr&#242 riscontro in merito mi riserver&#242 di agire per le vie legali.

24/09/2022

Salve, in data odierna ricevo ancora una volta comunicazione, dalla mia banca, di addebito su carta di credito eur. 33,90 a favore di DFSUP.COM . Con stupore prendo atto che le vostre rassicurazioni, comunicatemi via mail il 10 e 11 settembre, di avvenuta sospensione dei pagamenti e cancellazione dei metodi pagamenti, non corrispondono alla realt&#224 dei fatti. Cos&#236 come alla mia richiesta di rimborso, l&#39ultima datata 17 settembre, ad oggi non avete dato alcuna risposta.Esigo una risposta immediata. Diversamente agir&#242 per le vie legali

25/09/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)25 set 2022, 13::29 GMT+1Ciao,Grazie per il tuo messaggio recente. Ci scusiamo per eventuali disagi.Puoi inviarci una prova di pagamento?Spero che questo aiuti.Cordiali saluti,TinCustomer Retention Teamandrea62Questa email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[7OR8LZ-WLMWM]

25/09/2022

Salve in allegato prova dell’ addebito. Attendo risposta. Grazie

04/10/2022

Buongiorno, non avendo ricevuto ad oggi alcun riscontro oggettivo, Vi comunico che sto provvedendo a sporre denuncia nei vostri confronti presso le Autorit&#224 Giudiziarie.

04/10/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)4 ott 2022, 12::59 GMT+1Ciao,Grazie per la sua email,Sfortunatamente, non siamo stati in grado di trovare alcun pagamento in base ai dati della sua carta di credito e alla sua email.Ci potrebbe inviare una prova di pagamento?Cordiali saluti,TinCustomer Retention TeamQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[7O7E3X-3DGZ8]

05/10/2022

Salve, ma mi state prendendo in giro? la prova del pagamento l&#39ho allegata alla mia mail del 25 settembre. Ogni mese, da 8 mesi, mi addebitate 33,90 eur. Con mail del 11 settembre VOI mi avete comunicato che: &quot La sospensione dei pagamenti e stata registrata e il rinnovo automatico e stato cancellato e anche il metodo di pagamento&quot. Una falsit&#224 ! perch&#232 successivamente in data 24 settembre mi avete ancora addebitato eur 33,90. Prova questa che non avete provveduto a fare nulla. Per quanto riguarda i rimborsi da me richiesti ad oggi non ho avuto nessun riaccredito. A questo punto ho sporto denuncia alle autorit&#224 giudiziarie e (non avendo ad oggi ricevuto alcun riscontro oggettivo) dar&#242 mandato a procedere nei vostri confronti.Ps. prima di rispondere vi invito a leggere con attenzione lo scambio mail a partire dall&#39 8 settembre per evitare risposte non corrette

10/10/2022

Salve, potete comunicarmi le vostre conclusioni circa: il blocco e cancellazione degli addebiti mensili e la mia richiesta di rimborso.

10/10/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)10 ott 2022, 14::11 GMT+1Ciao,Grazie per la sua email,Sfortunatamente, non siamo stati in grado di trovare alcun pagamento in base ai dati della sua carta di credito e alla sua email.Ci potrebbe inviare una prova di pagamento?Cordiali saluti,TinCustomer Retention TeamQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[WVQGMM-48005]

24/10/2022

Salve, ancora oggi, nonostante le mail con le quali vi esortavo a bloccare i vostri addebiti mensili sulla mia carta di credito, mi viene addebitato 33,90 eur. Vi esorto a prendere in considerazione quanto da me indicato nelle mail precedenti a partire dalla prima datata 8 settembre da voi disattese. In allegato prova di pagamento. Resto in attesa di urgente riscontro

25/10/2022

Agent 2 (Customer Retention Team)25 ott 2022, 02::02 GMT+1Salve ,Ti ringraziamo per la tua richiesta in merito al tuo account.La preghiamo gentilmente di fornirci le ultime 4 cifre dalla sua carta di credito e anche il suo nome completo per poter identificare il pagamento.Speriamo che queste informazioni ti siano state utili. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci.Cordiali saluti,SetteCustomer Retention TeamQuesta email è un servizio di Customer Retention Team. Fornito da Zendesk.[M7ZYRR-46VM9]

25/10/2022

Non ho mai sottoscritto abbonamenti online. Chiedo sospensione degli addebiti mensili sulla carta di credito e il rimborso dei 11 canoni indebitamente percepiti.