ADDEBITI NON AUTORIZZATI

planetwin365

A. I.

A: planetwin365

17/12/2025

Buongiorno, faccio un reclamo contro il sito di scommesse Planetwin365 in quanto da un controllo sui movimenti della mia Postepay ho ritrovato 2 addebiti non autorizzati (e da me non effettuati) avvenuti uno di seguito all'altro per un totale di 60 euro Riporto di seguito i riferimenti delle 2 operazioni di 30,00 ciascuna avvenute entrambe in data 8/9/2025 alle ore 02.03 Op 666396 e Op 669204. La questione è che io non ho mai avuto alcun conto aperto presso tale sito di scommesse e, non disponendo di credenziali di accesso a Planetwin365, non mi è possibile fare direttamente una segnalazione. Espongo reclamo per quanto accaduto in modo che venga avviata un’indagine interna per individuare eventuali utilizzi fraudolenti della mia carta all’interno del sistema del sito di scommesse e che venga successivamente fornito un riscontro scritto su quanto emerso. Cordiali saluti