Segnalazione per addebiti non autorizzati da parte di onlinecv. Ho compilato su tale sito un curriculum che pubblicizzavano come gratuito. Al momento del download mi chiedono di versare 0,95 cent. decido di effettuare il versamento per non rifare tutto il lavoro svolto. Dopo pochi giorni mi vedo degli addebiti non autorizzati di 2,95 euro poi a distanza di pochi giorni altri due per un importo di 29,95 euro. Contatto il servizio clienti che mi dice di aver sottoscritto un abbonamento, cosa mai fatta e autorizzata. Chiedo un rimborso ma mi viene accordato un solo rimborso dei tre addebiti che mi hanno sottratto e che non ho autorizzato. Sul loro sito,nella sezione termini e condizioni, viene indicato che una volta effettuato il pagamento per il curriculum, viene inviata una email che spiega i dettagli della sottoscrizione di un presunto abbonamento. Si hanno 14 giorni di tempo per annullare il piano di abbonamento che ha un costo di 29,95 euro ogni 4 settimane. Ma io non ho mai ricevuto questa email e questa comunicazione, inoltre nell’arco di pochi giorni e non dopo 4 settimane ho ricevuto prima un addebito di 2,95 euro e poi due addebiti di importo pari 29,95 euro. Chiedo un rimborso per un servizio mai richiesto e per avermi sottratto in maniera fraudolenta l’importo indicato.