Gentile Altroconsumo,
mi collego al reclamo fatto da un'altra socia Altroconsumo nel mese di aprile 2026 in quanto vittima della stessa circostanza fraudolenta.
La società in questione è “Nordletics” appartenente alla società Medical Score.
Ho acquistato il programma di 4 settimane pubblicizzato da annunci web del sito Nordletics (fitness), presentata inizialmente come una prova a basso costo.
Il primo acquisto - l'unico autorizzato - è stato effettuato in data 22 febbraio 2026 di 18,47€.
Lo stesso giorno ho ricevuto un secondo addebito non giustificato di 17,49€.
A distanza di un mese uno dall'altro ho ricevuto altri due addebiti:
- in data 23 marzo 2026 di 92,48€ (cifra che sapevo essere relativa all'acquisto dell'abbonamento annuale)
- in data 20 aprile 2026 di 92,48€
Allego ricevute PayPal.
Ovviamente tutti i pagamenti successivi al primo non sono stati autorizzati né comunicati preventivamente, non è arrivato alcun avviso per poterli disdire in anticipo.
Ho provato a effettuare il reclamo tramite il metodo di pagamento PayPal senza successo.
Ho effettuato il reclamo sul sito Nordletics.com, tuttavia non ho ancora ricevuto risposta.
Riporto le parole della socia che mi ha preceduta nella segnalazione.
"Non si tratta di un caso isolato, ma di una modalità operativa strutturata che appare finalizzata a generare addebiti non pienamente consapevoli da parte degli utenti."
Con la presente vi chiedo se è possibile, e in che modo, affidarmi a voi per ottenere il rimborso di tutte le somme che sono state addebitate senza autorizzazione e per bloccare questa pratica scorretta e poco trasparente.
Ringrazio e saluto cordialmente,
Annamaria Scott