ADDEBITO CMOR SU FATTURA

vivigas

A: vivigas

11/09/2023

Buon giorno, la presente quale ennesima contestazione in merito all'addebito CMOR di euro 477,41 indicato nella fattura 917807 del 01.06.23, in quanto NULLA E' DOVUTO AL PRECEDENTE FORNITORE ENEL ENERGIA SPA . Si richiama tutta la precedente corrispondenza inviata ad Enel Energia ed a VIVIGAS SPA . ENEL ENERGIA NON HA MAI giustificato la richiesta di euro 320,00 come da estratto conto del 19.07.23 pervenutomi, tantomeno ha mai risposto al mio reclamo per il tramite di altro consumo in data 03.07.23 e successivo sollecito in data 21.07.23, NULLA E' DOVUTO dalla scrivente ad ENEL ENERGIA SPA in relazione alla fornitura gas relativa al periodo novembre e dicembre 2022. VIVIGAS SPA deve spiegarmi per favore l'addebito CMOR di euro 477,41 a cosa si riferisce . Contesto a VIVIGAS SPA il sollecito di pagamento e costituzione in mora, ai fini della sospensione della fornitura e/o della risoluzione del relativo contratto in quanto non risulta nessun mancato pagamento nei confronti di VIVIGAS SPA E DI ENEL ENERGIA SPA . Vi diffido dal procedere con la sospensione della fornitura e/o risoluzione contrattuale. Resto in attesa di ricevere nella prossima fattura lo storno di euro 477.41 .E' veramente vergognoso quanto un consumatore non sia tutelato e costretto a subire soprusi a causa della cattiva gestione da parte di queste società !!!Tanto Vi dovevoanna maria cialvigni

vivigas

A: A. C.

11/09/2023

Gentile Cliente,ti informiamo che questo indirizzo di posta elettronica non è più attivo.Inoltraci la tua segnalazione tramite il form presente nell'Area Contatti sul nostro sito internet, il nostro Team prenderà in carico la tua richiesta e riceverai una risposta nel minor tempo possibile.Ti ringraziamo per la collaborazione e ti auguriamo una buona giornata.[s:services.vivienergia.itfirma/logo.jpg]Servizio Clientinumero verde Clienti Residenziali 800.15.13.13numero verde Aziende e Professionisti 800.30.22.33fax +390302585413Contatti VIVI energiawww.vivienergia.it[s:services.vivienergia.itfirma/facebook.png][s:services.vivienergia.itfirma/instagram.png][s:services.vivienergia.itfirma/linkedin.png][s:services.vivienergia.itfirma/youtube.png]VIVIGAS S.p.A. - Società a Socio UnicoVia Vittorio Emanuele II, 4/28 - 25030 Roncadelle (BS)Codice Fiscale e P.IVA 13149000153 - Capitale Sociale Eur 9.533.414,00 i.v.Reg. Imprese di Brescia n. 13149000153 - R.E.A. di Brescia n. 439186Le informazioni contenute nella presente e-mail e nei documenti eventualmente allegati sono confidenziali e si intendono di natura professionale e non personale. La loro diffusione, distribuzione e/o riproduzione da parte di terzi, senza autorizzazione del mittente è vietata e può violare il Regolamento (UE) 2016/679 o altre norme penali in materia di segreto e informazioni riservate. In caso di ricezione per errore, vogliate immediatamente informare il mittente del messaggio e distruggere la e-mail.This e-mail, and any documents attached, may contain information that are privileged, confidential or otherwise protected from disclosure. Unauthorized reproduction, dissemination or use of this e-mail or the information herein by anyone other than the intended recipient is prohibited and could be considered an infringement the Regulation (EU) 2016/679 or other criminal law regarding confidential information. If you are not the intended recipient (or have received this e-mail by mistake) please notify us immediately and please destroy this e-mail.