ADDEBITO COMMISSIONI AGGIUNTIVE

Pagamento

M. F.

A: TAM Teatro Arcimboldi Milano

22/05/2024

Reclamo per Addebito Commissioni Aggiuntive di €. 5,17 sul pagamento online con carta di credito per l'acquisto di biglietti. Commissioni Aggiuntive che indicate sul vostro sito, in forma generica, non sono chiaramente espresse nella sua natura e nel suo importo. Si ritrovano quantificate e addebitate all'atto dell'inserimento del pagamento con la carta di credito. Secondo quanto indicato dalle direttive UE e dal Codice del Consumo, richiedo la restituzione di tale somma. Rimango in attesa di Vs. cortese riscontro, Cordiali saluti. FM

TAM Teatro Arcimboldi Milano

A: M. F.

22/05/2024

Gentile Cliente, Come indicato nella sezione termini e condizioni di vendita del nostro sito, consultabile all'indirizzo s:ticket.teatroarcimboldi.it/termini-e-condizioni-di-vendita.aspx, in caso di annullamento o di rinvio dell’Evento da parte dell’Organizzatore, in nessun caso, il Cliente potrà chiedere a Show Bees il rimborso delle commissioni di pagamento. Sono inoltre pubblicate tutte le informazioni relative all'addebito delle commissioni di servizio in fase di acquisto. CordialmenteIl 22/05/2024 19:30, reclami@altroconsumo.it ha scritto:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 24 maggio 2024