Addebito con file editor

Files Editor

A. F.

A: Files Editor

29/06/2026

Buongiorno il sito Files editor mi ha addebitato un importo di € 49.95 Senza aver sottoscritto nessun abbonamento. Quando ho usato il loro sito mi hanno addebitato 1.45 mi hanno imbrogliato in quanti non ho ricevuto nessuna mail di sottoscrizione di abbonamento. Come posso fare per riavere il rimborso? Ho già provveduto a scrivere a loro personalmente dal sito e ad annullare quanto potevo sempre dalla loro pagina

Files Editor

A: A. F.

29/06/2026

Gentile cliente, Grazie per averci contattato! Mi chiamo Anna. La informo che ho appena inoltrato il suo ticket al mio superiore del reparto Fatturazione e ho chiesto di contrassegnarlo come prioritario. Un membro del team Fatturazione lo esaminerà entro le prossime 2 ore, quindi può aspettarsi una risposta a breve. Nel frattempo, se ha ulteriori dettagli che desidera condividere con il team, la prego di farmelo sapere. Grazie per la sua pazienza! Anna P. Responsabile Assistenza Clienti files-editor.com support@files-editor.com Il 29 giugno 2026 alle ore 11:45:27 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: