Salve, ho sottoscritto in precedenza un abbonamento al servizio HARNA, fornendo i dati della mia carta di pagamento.
**Prima della data prevista per il successivo rinnovo ho provveduto ad annullare l'abbonamento.** Accedendo successivamente alla mia area personale HARNA, nella sezione “Il mio abbonamento”, compariva infatti espressamente la dicitura **“Non hai abbonamenti attivi”**.
Nonostante ciò, in data **20 agosto 2026** è comparso sulla mia carta un addebito di **€89,99**, identificato come **“SA_support.harnafit”**, relativo al rinnovo del servizio.
Ritengo pertanto l'addebito non dovuto, avendo provveduto alla cancellazione prima del rinnovo e avendo verificato sullo stesso sito HARNA che non risultavano abbonamenti attivi.
Ho già contattato HARNA sia attraverso il loro modulo di assistenza online, che ha confermato il corretto invio della richiesta, sia tramite e-mail all'indirizzo di assistenza, chiedendo **l'annullamento definitivo di qualsiasi rinnovo e il rimborso integrale di €89,99**.
Dispongo inoltre della schermata della mia area personale HARNA nella quale risulta l'assenza di abbonamenti attivi e della documentazione bancaria relativa all'addebito.
**Chiedo pertanto il rimborso integrale di €89,99 e la conferma definitiva della cessazione dell'abbonamento e di qualsiasi futuro addebito sulla mia carta.**