In data 05/02/26 ho assistito alla gara di ice hockey femminile presso l'arena Santa Giulia a Milano. La mia ragazza ha acquistato presso il negozio chiamato "Future Market" una bevanda. Il negozio si trova all'interno della arena e si presenta come un negozio innovativo. Si entra inserendo la carta di debito e vengono addebitati 25€ in maniera preventiva. Una volta fatti gli acquisti, la cifra prelevata viene stornata. La mia ragazza ha comprato una bottiglia d'acqua prezzata a 2€ ma finito l'evento ci siamo accorti che la cifra addebitata era di 2.50€. Ad eventi sportivo concluso abbiamo segnalato il misfatto agli organizzatori di Milano Cortina 2026. Durante il reclamo abbiamo parlato con molta gente che ha avuto lo stesso problema. Praticamente le cifre mostrate a schermo non corrispondevano con i prezzi reali. Prelevando 25€ in anticipo, hanno reso impossibile capire durante l'acquisto quale cifra ci avrebbero addebitato. Io ho parlato con diversi responsabili della struttura e hanno tutti additato la colpa a terzi. Mi ritrovo qui a segnalare questo fatto nella speranza che nessun altro venga truffato in questo modo. Grazie