Addebito Fattura su Conto Corrente.

Vodafone Italia S.p.A.

Pagamento

G. C.

A: Vodafone Italia S.p.A.

10/06/2024

Desidero comunicarvi la mia TOTALE INSODDISFAZIONE su come la Spett. Vodafone Italia S.p.A. sta gestendo il rapporto contrattuale che ha con me. 1) A tutt'oggi i vostri sistemi mi dicono che la mia Banca rifiuta l'addebito della fattura. Ho controllato e questo è avvenuto una sola volta (OTTOBRE 2023) perché avevate comunicato un IBAN ERRATO 2) A tutt'oggi a causa di inefficienze non imputabili a me, mi accollo le spese di spedizione della fattura e lo sbattimento di farVi il bonifico e di comunicarvi tramite PEC l'attestato di pagamento. (non riesco a farlo tramite 190 e men che meno tramite TOBY) 3) Nel Contratto che ho stipulato è previsto che la spett. VODAFONE mi addebiti le fatture sul Conto Corrente. Questo Reclamo rimarrà pubblico fino alla risoluzione del problema. A disposizione per chiarimenti Distinti Saluti Giorgio Corbellini