Spett. Prestige International LTD s.r.l.,
al termine del contratto di noleggio n.2563 del 29.09.2025 mi avete imposto il pagamento di €463,83 per un danno che:
- è avvenuto dopo restituzione del veicolo nel parcheggio convenzionato e nelle modalità da voi indicatomi;
- l'ora di consegna è chiaramente identificabile vista la tempestiva comunicazione con foto dell'avvenuto parcheggio;
- il video effettuato al momento e da voi visionato non riporta il danno contestato;
- tale circostanza è da voi riconosciuta nelle vostre comunicazioni;
- che quindi il danno è riconosciuto essere stato causato da terzi quando la macchina erà già parcheggiata nel luogo indicato, che la restituzione era già a voi nota, che quindi l'autovettura non era più nella mia disponibilità e quindi devono ritenersi cessati i miei oneri;
- che l'estensione della mia custodia fino al momento del vostro ritiro non è prevista, contrariamente da quanto affermate, dal contratto di noleggio;
- che tale presupposto "prolungamento degli oneri di custodia" non sono stati neanche segnalati all'atto dell'accordo per la restituzione fuori orario;
chiedo la restituzione della somma di €463,83 indebitamente trattenuta sulla mia carta di credito.
Segnalo di aver già aperto contenziono tramite gestore della carta di credito per il blocco della transazione.
Cordiali saluti.
Dott. Andrea Scicolone