Addebito fraudolendo

28/06/2023

Ho acquistato una visura camerale a prezzo vantaggioso (3,05 euro). Questo sito dopo 3 giorni mi ha addebitato un altro importo di euro 60,88 per un fantomatico abbonamento mensile ai loro servizi. Loro sostengono che con il primo acquisto ho sottoscritto un abbonamento a dei servizi e che avevo 3 giorni per disdirlo. Io al contrario non ho ricevuto alcuna comunicazione a tal riguardo e qualora questa info sia effettivamente scritta sul sito è inserita in maniera INGANNEVOLO e NON CHIARA. Mi è solo arrivata una mail (1 minuto prima del rinnovo) che i informava che stavano rinnovando l'abbonamento in modo definitivo. Al che mi sono allertato, ma era troppo tardi. Ho chiesto il rimborso/recesso dopo 1 ora da quando ho ricevuto sulla carta l'addebito dei 60,88 euro e si sono rifiutati. Oltre a NON aver effettuato il rimborso, mi hanno CANCELLATO l'abbonamento e NON HO NEANCHE POTUTO USUFRUIRE dei crediti che avevo acquistato. Inoltre NON mi hanno inviato fattura, NON HANNO UN RIFERIMENTO ALLA LORO AZIENDA SUL SITO, NON HANNO NUMERO TELEFONICO. Nulla! Si sono solo presi i soldi. Infine in uno dei vari discaimer che mi inviano sotto le email di risposta leggo che questa azienda offre i loro servizi solo ad aziende e NON AI PRIVATI. La mia registrazione è avvenuta come privato infatti non ho neanche inserito la partita iva ma solo il Codice Fiscale. Quindi hanno anche trasgredito il loro regolamento, la cosa importante è stato prelevare dalla mia carta. Assurdo!

DATA NOT AVAILABLE

29/06/2023

Buongiorno, grazie x il bugiardo. Potete verificare che non ho credito da usufruire. Quindi avete rinnovato l’abbonamento per un mese, preso 60,88 euro e rinnovato l’abbonamento senza offrire il servizio. cosa bi pagato? Boh! Vi ho scritto 8 email, mi avete risposto solo a 1 o forse 2 dicendomi che avete annullato l’abbonamento e che non volete restituire i soldi. Se siete seri cominciate a comunicare i dati della vostra azienda che sono introvabili, fornitemi un numero di telefono e fatemi parlare con il titolare o con qualcuno e soprattutto restituitemi i 60,88 euro che mi avete estorto con l’inganno. &#200 vergognoso inviare una comunicazione 1 minuto prima del rinnovo dicendo che state rinnovano il servizio &#232 dando 60 secondi di tempo x disdire. Iniziate a lavorare onestamente e forse i clienti apprezzeranno il vs modo di fare e lasceranno recensioni posivite.

29/06/2023

Buongiorno, non abbiamo mai ricevuto 8 email da parte sua.Se vuole continuare la conversazione e ricevere le prove delle comunicazioni inerenti a ciò che ha acquistato comunichi direttamente a servizioclienti@registroimprese-italia.it e riceverà tutto ciò che dimostra i nostri avvisi e la presenza dei 200 crediti sul suo account.Cordiali saluti,*Registroimprese-italia.it*Il 29/06/23 15:17, ha scritto: FRANCESCO PAOLO PERROTTA

29/06/2023

I crediti non ci sono, se li avete aggiunti adesso non saprei… ma a parte ci&#242 voglio i soldi indietro. Esiste il recesso di 14gg che non state applicando. Siete bravi solo a dire che i clienti sono bugiardi, ma offrirti assistenza zero. Segnaler&#242 la vostra condotta all’antitrust e ad ogni associazione di consumatori che conosco.

29/06/2023

Buongiorno, per comunicare con noi deve scrivere a servizioclienti@registroimprese-italia.it

29/06/2023

C’&#232 poco da comunicare… applicherete il recesso e mi rimborserete dei 60,88 euro ?

04/07/2023

Ultima news, dopo i miei post su questo spazio mi hanno scritto settimana scorsa dicendo che hanno girato la mia pratica all’amministratore. Ieri ho chiesto se ci fossero novit&#224 mi hanno detto che l’amministratore ha 30gg per decidere… vi terr&#242 aggiornati

07/08/2023

Buongiorno, sono ancora in attesa di sapere se ricever&#242 indietro i 60 euro addebitati ingiustamente. Grazie

07/08/2023