Spett.le Amazon, con la presente vi invio un formale reclamo per la situazione incresciosa venutasi a verificare con gli articoli di cui sotto.Vi prego di leggere attentamente e di fare le opportune verifiche.Con l’ordine 408-9436347-2676335 del 26/11/2021 acquistavo l’articolo “ARDES | Doppia Piastra Elettrica per Cucinare in Vetroceramica 5 Livelli di Potenza Compatibile con Tutte le Pentole Fornello da Campeggio Elettrico Portatile AR1F402”.Le piastre del suddetto fornello alcuni mesi dopo e precisamente a giugno 2022, si sono crepate dopo aver spento il fornello. Pertanto, contattavo il servizio clienti che mi proponeva una sostituzione.Quindi, con l’ordine n 408-1168679-1581161 del 10/06/2022 ho ricevuto l’articolo sostitutivo e reso il precedente che, ovviamente, non poteva essere nelle condizioni originarie ma presentava segni di usura per i danni subiti.Anche il secondo fornello, dopo analogo periodo di tempo, presentava lo stesso problema: esplosione delle piastre a fornello spento.Per essere di aiuto ad altri acquirenti, ho anche lasciato una recensione sull’articolo, con tanto di foto illustrative del danno verificatosi.Ho poi ricontattato il servizio clienti che in data 27/01 u.s. mi ha proposto una seconda sostituzione, non essendo in grado di individuare un articolo analogo a un costo non superiore, opzione che avrei preferito avendo perso la fiducia nel marchio.L’ordine 408-9436347-2676335 del 27/01/2023 è stato consegnato in data 31/01 u.s. Il fornello estratto dalla scatola e collegato alla presa di corrente ha determinato un corto circuito dell’impianto elettrico.Quindi mi sono ritrovata senza fornello per cucinare e con un danno che ha richiesto l’intervento di un tecnico. L’etichetta di reso creata in data 27/01 non è stata utilizzata e ne ho chiesto l’annullamento a un Vostro operatore telefonico. E poi emerso che la suddetta etichetta non sarebbe stata annullata, generando il problema che vado ad esporre.Contestualmente all’annullamento, ho creato due nuove etichette, per il fornello di giungo 2022 e per quello di gennaio 2023.Tuttavia, ho ricevuto una sola mail di prenotazione ritiro da parte di SDA. Forse perché si trattava di un ordine sostitutivo ma, di fatto, nella sezione resi ai due ordini risultava associato lo stesso codice spedizione, ovvero JG99992870429 (ora non più visibile per l’ordine sostitutivo di giugno).Sono stata quindi costretta ad inserire i due articoli (ordini 408-1168679-1581161 e 408-9436347-2676335), confezionati separatamente, in una stessa scatola esterna, allegando ad ognuno di essi una lunga spiegazione analoga alla presente.Il 22/02 u.s. il pacco è stato ritirato da SDA il cui incaricato mi ha confermato di avere in agenda un unico ritiro e un’unica etichetta.Il giorno stesso ho ricevuto il rimborso dell’ordine per euro 44,74.In data 13/03 u.s. lo stesso importo è stato riaddebitato sulla mia carta di credito e una Vostra operatrice telefonica mi ha riferito che non risulta arrivato ai Vostri magazzini il fornello di gennaio, ordine n. 408-9436347-2676335, restituito dopo averlo solo inerito nella presa, perfettamente integro e nella sua confezione originale.Pertanto, con la presente sono a chiedere una verifica urgente presso i Vostri magazzini e presso SDA perché ho restituito entrambi i fornelli, sebbene utilizzando la sola etichetta all’epoca creata dal sistema.In particolare, Vi prego di verificare che il codice spedizione associato al mio reso è JG99992870429 e che lo stesso è ancora associato al fornello che non risulterebbe restituito.Pertanto, il malinteso nasce da una duplicazione del codice spedizione a fronte della quale io ho agito correttamente poiché in passato, in occasione di resi multipli, i Vostri operatori hanno sempre asserito che fosse possibile inserire più articoli nella stessa scatola e utilizzando una sola etichetta di reso.Infine, rappresento che sono poi stata costretta a comperare un fornello di altro marchio, spendendo una cifra doppia, come potete verificare dall’ordine n. 171-9885100-8186744 del 11/02/2023.Ho inviato analogo reclamo 48 h ore fa attraverso il Vostro sito e non ho ricevuto alcun riscontro.In attesa di un gentile e pronto riscontro, porgo cordiali saluti.