Addebito illegittimo

Hotel La Rocca

A: Hotel La Rocca

10/01/2023

Salve, in data 26 novembre 2022 ho impegnato telefonicamente una camera del Vostro Hotel per soggiornarvi con la mia famiglia il 9 dicembre 2022.Per motivi di salute di mia figlia, venerdi 9, purtroppo ho dovuto disdire. Per impegnare la stanza mi è stato richiesto esclusivamente di fornire i dati della carta di credito senza nessun ulteriore incombenza da parte mia (termini e condizioni, prenotazione scritta, conferma di prenotazione).Nonostante l'assenza delle condizioni su esposte, necessarie alla prenotazione, la titolare non ha esitato ad addebitarmi per intero l'importo della stanza.Tenuto conto di quanto sopra esposto richiedo che mi venga restituita l'intera somma versata, per l'importo di € 200 da riaccreditare sullo stesso numero di carta fornita via telefono.Resto in attesa di un vostro pronto riscontro.