Salve, sono Simona Manfroni, codice cliente 22073768. Vi scrivo in merito alla fattura n EEA230040459, relativa al periodo di fornitura di energia lettrice del mese di gennaio 2023, dell’importo di €240,61 in quanto ho trovato addebitati importi pari a 115,00€ per “oneri commerciali” che non mi erano stati presentati durante la sottoscrizione del contratto per via telemarketing, contratto che, tra l’altro, non ho mai ricevuta ne per va digitale ne cartacea tramite posta, cosi come la registrazione della telefonata che sanciva il contratto non mi è mai stata inviata. Ho pertanto provveduto a corrispondere a mezzo bollettino postale bianco, che allego, l’importo della bolletta decurtato della somma relativa agli oneri commerciali di cui non ero stata informata e che non ho sottoscritto. Con la presente chiedo pertanto la registrazione del contratto telefonico e la copia cartacea del contratto di vendita e la rettifica della suddetta bolletta con gli importi corretti.In attesa di un vostro riscontro,Cordiali salutiSimona Manfroni