Addebito improprio penale 500€

Autonoleggio

D. P.

A: drivalia spa

30/01/2025

Spett. Drivalia SPA, Ho effettuato il noleggio numero 2030266 in data 12/01, di una fiat 500 targata GD152YG, noleggio della durata di 8 minuti. Con la presente chiedo l'immediato storno dei 500€ a me addebitati circa 2 settimane dopo per un sinistro, che io non ho causato, né alla vettura né a terzi. Il noleggio si è svolto normalmente, con l'auto parcheggiata e noleggio terminato correttamente. Ho continuato ad usare il servizio più volte dopo quel giorno, come spesso facevo, senza aver causato nessun incidente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.

A: drivalia spa

03/04/2025

Sono passati più di 2 mesi e l'unica risposta ricevuta dall'azienda in merito al mio caso è su una recensione negativa su trustpilot, dove millantavano di aver passato il mio caso al customer care, cosa ovviamente mai successa. Nessuno mi ha ancora contattato e non rispondono in nessun canale. Non ho ancora ricevuto nemmeno la prova dei danni da me effettuati

Richiesta di assistenza 06 maggio 2025