Salve, qualche giorno fa ho utilizzato il vostro sito per convertire un file pdf in word il costo per il servizio era di 0,50€. Nella mia carta di credito in data 23/02/2025 avete addebitato 29,90€. Rientrando sul vostro sito ho visto che avrei dovuto disdire l'abbonamento entro 48h, anche se quello che stavo acquistando era un servizio singolo di 0,50€. Non ho ricevuto alcuna e-mail che confermasse il versamento effettuato. nè tantomeno che il servizio ricevuto sarebbe costato 29,90 anzichè € 0,50 come richiesto. non ho ricevuto nemmeno il riepilogo dell'ordine per cui dubito anche che io abbia effettivamente chiesto il servizio. Poiché non ho utilizzato l'abbonamento e nè ho intenzione di utilizzarlo in futuro, chiedo che il mio abbonamento venga annullato, e che mi vengano rimborsati 29.90€, al netto dei 0,50€ costo del servizio singolo di cui ho usufruito in data 23/02/2025.Sarebbe opportuno inoltre che dimostraste tutta la vostra serietà esponendo chiaramente che il servizio è in abbonamento e non convertendo in seguito una singola vendita in abbonamento mensile. Confidando nella vostra serietà attendo il rimborso di quanto sopra, oltre alla vostra risposta. Saluti Pietro Cervellati