addebito improprio

Autonoleggio

F. S.

A: GREENMOTION

12/03/2026

Spett. Greenmotion, Sono titolare del noleggio della vettura Fiat Panda targata GP815PS avvenuto in data 07/03/2026 a Roma con riconsegna in data 08/03/26 nella stessa sede. Mi si ritiene responsabile del danno estetico allo specchietto retrovisore destro e pertanto mi sono stati prelevati soldi dalla carta di credito in maniera impropria in quanto il danno era già presente e segnalato nel contratto da me firmato e di cui ho copia. Dopo la vostra segnalazione ho richiesto chiarimenti in merito e mi è stato risposto tramite email che il danno presente era di natura elettrica e non estetica. La vostra affermazione è puramente interpretativa in quanto per vostra stessa ammissione nel contratto non è specificata la tipologia del danno. Il vostro è un chiaro segno di manipolazione della realtà a vostro favore Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €317.00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

GREENMOTION

A: F. S.

13/03/2026

Gentile Cliente, Desideriamo informarla che, come già indicato, il danno che le è stato addebitato è differente rispetto al danno meccanico preesistente segnalato sullo stesso specchietto. Pertanto, in assenza di fotografie o altra documentazione che dimostrino chiaramente la preesistenza del danno al momento del ritiro del veicolo, non ci sarà possibile procedere con alcun rimborso. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità. Cordiali saluti, Federica Green Motion Italia Customer Service gmit@cs.greenmotion.com greenmotion.it VEHICLE RENTAL THAT DOES NOT COST THE EARTH Consider our environment. Please don't print this e-mail unless you really need to. This email and any attachments are confidential and also may be privileged. If you are not the named recipient, or have otherwise received this communication in error, please notify the sender immediately, delete it from your inbox and do not disclose its contents to any other person, use it for any purpose or store or copy it in any medium without prior written permission from a director or authorised officer of Green Motion Italia. Green Motion Italia S.r.l. Via Lima 35, 00198 - Roma Partita Iva: 12127081003 Capitale Sociale: 110.000 i.v. REA: RM - 1352214 Green Motion Italia is operated under a franchise agreement by Green Motion Italia S.r.l. Il Gio, 12 Mar alle 10:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 17 marzo 2026