Buongiorno, con la presente vorrei segnalare due problemi:
ho acquistato un condizionatore Midea FLEXI 12000 BTU, modello MSAGBU-12HRFN8-QRD1GW, pubblicato sul loro sito a 252€, mi è stato invece consegnato, senza alcuna mia preventiva autorizzazione, il prodotto Midea Elegance 12000 BTU, modello MSAGSBU-12HRDN8, del valore di 250€, rifiutandosi di corrispondere sia la differenza di prezzo che una compensazione per una variazione unilaterale del prodotto ordinato. Inoltre, mi è stato addebitato 9€ di extra per aver pagato con PayPal, giustificando la voce con Spese di Gestione. Alla richiesta di chiarimenti, e di rimborso di tale voce, mi è stato detto che la cifra applicata risponde a costi di gestione tecnica e amministrativa che la nostra azienda sostiene direttamente per consentire l'utilizzo del servizio di dilazione di pagamento a rate. Si tratta di spese di elaborazione transattiva già generate e sostenute presso il gestore del servizio al momento dell'acquisto; per questa ragione, tali costi non sono riaccreditabili o rimborsabili. Premesso che ho pagato in unica soluzione. Da un confronto con Altroconsumo, ho capito che non è corretta tale pratica, la società Climando rifiuta qualsiasi mediazione, vorrei capire come procedere. Grazie