ADDEBITO INGIUSTIFICATO

PROSSKILLED

M. C.

A: PROSSKILLED

20/02/2025

Buonasera, il 10 febbraio 2025 ho voluto utilizzare il servizio di webcam PASSO VALCAVA tramite il sito meteoplanet.it. Mi indicava di attivare la visione per un costo di €. 0,01 centesimo. Appena attivato, mi comunica che ho sottoscritto un abbonamento annuale di € 49,00 che posso sospendere quando voglio , ma non da indicazioni su come farlo. Il costo di 49,00 mi è stato addebitato sulla carta di credito collegata con il mio telefono. Devo specificare che attivando la visione della web cam ti rimanda su eu.yourfavoritedocs.com, mentre l' addebito arriva da prosskilled.com

PROSSKILLED

A: M. C.

27/02/2025

Customer Care (Attachment) 27 feb 2025, 13::23 GMT+4 Ciao, Grazie per aver contattato il nostro team di assistenza clienti. Saremo lieti di assisterti, ma per procedere abbiamo bisogno dei seguenti dettagli da parte dell'utente: 1) L'indirizzo email associato all'account Apple Pay. 2) Il numero della carta Apple Pay dell'utente. Per individuare il numero della carta Apple Pay, l'utente può seguire questi passaggi: *Apri il portafoglio Apple Pay. *Seleziona la carta. *Apri il numero della carta dai tre punti in alto a destra; visualizzerà la carta fisica come xxxxxxxxxxx1234 (ad esempio) e Apple Pay come xxxxxxxxx1234 (ad esempio). *Forniscici uno screenshot del numero della carta Apple Pay. Attendiamo con ansia la tua risposta. Distinti saluti, Team di assistenza clienti Reclami 20 feb 2025, 20:30 GMT+4 ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ [3WW1LK-DK9Y6]

M. C.

A: PROSSKILLED

27/02/2025

Buonasera, in allegato numero carta dove restituire l’addebito di € 49,00. la mail associata è fabos11@icloud.com