Addebito ingiustificato

Abbonamenti

L. S.

A: e+ share drivalia

30/07/2025

Spett. Drivalia, in data 02/05/2025 ho sottoscritto il contratto per il noleggio di un’autovettura, codice prenotazione 2118625, per un corrispettivo concordato secondo le condizioni previste dal servizio. In data 30/07/2025 ho ricevuto un addebito pari a €500,00 con la seguente motivazione: “Danno con responsabilità del Cliente, con o senza controparte”. Tuttavia, non ho causato alcun danno al veicolo (FIAT 500, targa GG464NG), né mi è stata fornita alcuna comunicazione in merito fino ad oggi, nonostante siano trascorsi quasi tre mesi dalla data di riconsegna del veicolo. Ritengo pertanto tale addebito privo di fondamento e del tutto ingiustificato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 29 agosto 2025