ADDEBITO NON AUTORIZZATO

L. S.

A: Dolcumento

21/04/2021

Buonasera in data 13/09/2019 ho richiesto una visura camerale sul sito Dolcumento.com e ho puntualmente pagato ainticipatamente € 3,90 con carta di credito per ottenere la visura camerale di mio interesse.Il 15 aprile scorso controllando l'estratto conto della mia carta di credito ho notato un addebito di una spesa che non ricordavo di aver fatto. L'addebito era a favore di un certo dolcumento.com amsterdam per € 39,00 che non sapevo chi fosse. Ho ripreso tutti gli estratti conto e mi sono reso conto che questo addebito di € 39,00 a favore di questo beneficiario dolcumento.com amsterdam avveniva tutti i mesi a partire dal mese di ottobre 2019 e ad oggi questa società mi ha trafugato a mia insaputa ben € 702,00. Ho ricercato tra le vecchie mail e sono risalito alle origini della truffa. Dato che io non ho mai sottoscritto specificatamente nessun abbonamento a dolcumento.com, dato che io non ho mai dato specifica autorizzazione ad addebitare sulla mia carta di credito l'importo di € 39,00 mensili, ritengo assolutamente illegittimo e illegale considerare valido un abbonamento, che tra l'altro comporta l'addebito di un importo mensile, senza la specifica sottoscrizione di un contratto firmato dal diretto interessato, approfittando esclusivamente di un furbesco stratagemma appositamente architettato che si basa palesemente su un sito realizzato con l'intento di ingannare l'ignaro consultatore. Preciso che dal 13/09/2019 io non ho mai più fatto accesso al sito dolcumento.com e non ho mai più utilizzato i servizi che offre questo sito, anche perchè a me non risultava di aver sottoscritto nessun abbonamento. Pertanto chiedo l'immediata restituzione dell'intero importo che mi è stato indebitamente e illegalmente sottratto pena la denuncia alle autorità competenti per furto, truffa e appropriazione indebita. Preciso che in data 16 aprile 2021 ho provveduto ad inviare a mezzo PEC una richiesta di rimborso alla quale non è stato dato alcun riscontro. LS