addebito non autorizzato

registroimprese-italia

A: registroimprese-italia

14/04/2023

Buongiorno in data 11/04/2023 ho fatto richiesta per una visura camerale alla ditta Registroimprese-italia.it una visura camerale al prezzo di euro 3.05 mi hanno addebitato i soldi sulla mia carta ma il servizio non me l'hanno dato e mi hanno dato questa risposta:purtroppo dopo una approfondita ricerca, non risulta alcun documento con i dati forniti da voi.Le consigliamo di ricontrollare (P.iva e Cod. Fiscale) e di rispondere a questa mail.Inoltre, la informiamo che se si tratta di un libero professionista / associazione non esiste il documento ' visura camerale' per questa categorianon mi hanno fornito la visura pero' non mi hanno restituito i soldi spesidopo 3 giorni mi addebitano la somma di euro 60.88 sul Conto 432987101 a favore Commerciante REGISTROIMPRESE-ITALIA TORINO ITA.a questo punto mi arrabbio va bene che non mi avete rimborsato i 3.05 euro per un servizio non richiestoma addirittura addebitarmi euro 60.88 io mando una pec e mi rispondono quanto segueBuongiorno, in riferimento alla Sua comunicazione, siamo ad informarLa che l'acquisto della visura camerale è avvenuto correttamente sulla pagina in cui venivano chiaramente illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni (72 ore) in cui è possibile testare il servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.Precisiamo che in tale periodo (3 giorni/72 ore) c'era la possibilità di cancellare la sottoscrizione mediante accesso alla propria area riservata o contattando il ns servizio clienti nel Suo caso, essendo questi già trascorsi, è avvenuto l'addebito del pacchetto crediti (200) di cui potrà usufruire richiedendo uno o più prodotti a disposizione nel nostro portale.Dopo questa spiegazione ho capito che era una truffa si fanno chiamare registroimprese-italia come il sito ufficiale della camera di commercio ma con l'unica differenza che hanno il trattino invece che il punto.Io ho risposto cosi' alla pec:Buongiornoprima cosa non mi avete dato nessun servizio non mi avete dato nessuna visura camerale!!!e Vi siete tenuti i soldi!!!quando una ditta seria se non da' il servizio richiesta rimborsa i soldi!! poi non avendomi dato nessun servizio pretendete di addebitarmi un abbonamento annualea casa mia si tratta di truffaNon mi avete dato nessun prodotto promozionale!!controllate pure....pertanto il contratto non e' stato rispettato da parte Vostrapertanto esigo i soldi indietro. e del Vostro pacchetto crediti immaginate cosa dovete farciVirginio Fabio

A: registroimprese-italia

26/05/2023

Buongiornodopo vari solleciti mi hanno riaccreditato gli importi addebitatiper me la pratica e' risoltaSalutiVirginio Fabio