Addebito non autorizzato

G. C.

A: Dolcumento

11/09/2023

Buonasera,il giorno 05/09/2023 ho fatto una richiesta di visura online con pagamento carta di credito di circa sette euro andato a buon fine.Il giorno 11/09/2023 sono stati addebiti 49 euro di un abbonamento a mia insaputa dalla società dolcumento.com senza firmare e sottoscrivere niente. Chiedo lo storno sopra citato,già provveduto alla disdetta tramite sito con risposta immediata dell'annullamento.Ribadisco di riavere l'importo addebitato il giorno 08/09/2023 di 49 euro.Rimango in attesa di un vostro riscontro.

G. C.

A: Dolcumento

29/09/2023

Buongiorno,Sono trascorsi pi&#249 di due settimane al reclamo sottoscritto per un addebito non autorizzato chiedendo il rimborso.Ma ad oggi non ho ricevuto ancora risposta.Attendo un vostro riscontro. SalutiGioacchino Cesa