Addebito non autorizzato

PDFLeader. Lopital Limited, Ezekia Papaioannou, 14, Flat/Of

N. B.

A: PDFLeader. Lopital Limited, Ezekia Papaioannou, 14, Flat/Of

20/03/2026

Spett. Pdf Leader, in data 27 gennaio 2026 ho aderito alla proposta di Pdf Leader per la trasformazione di un Pdf concordando un corrispettivo pari a 0,95 € per usufruire una sola volta del servizio. (Pagamento E-Commerce V* pdfleader.com 27/01/2026 11.26 DIFC Op. 600564) In data 10/02/2026 valuta 3/02/2023 mi hanno addebitato un abbonamento NON RICHIESTO di 29,95 € (Pagamento E-Commerce VSA_PDFLEADER.COM 03/02/2026 11.26 NICOSIA Op. 601506). Ho già richiesto l'annullamento immediato del contratto e rimborso di quanto addebitatomi in maniera fraudolenta, ricevendo da parte la proposta ad avere gratuitamente per un anno i loro servizi. Ovviamente ho declinato. Vorrei di ritorno i soldi sottratti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.