Addebito non concordato

Pratiche commerciali scorrette

T. P.

A: cvperfetto

03/04/2026

03/08/2025 Spett.le CV Perfetto, con la presente contesto formalmente l’addebito di €26,95 registrato sul mio conto relativo a un presunto abbonamento al Vostro servizio che non ho mai richiesto né autorizzato. Tengo a precisare che: Non ho mai sottoscritto alcun abbonamento con la Vostra azienda. L’addebito risulta dunque illegittimo e non dovuto. Pertanto, Vi diffido a: 1. Restituire immediatamente l’importo di €26,95 entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. 2. Confermare l’annullamento definitivo di qualsiasi abbonamento o servizio a mio nome. In mancanza di un Vostro riscontro immediato, mi vedrò costretto a procedere con: Segnalazione alla Polizia Postale e all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per pratica scorretta e potenzialmente fraudolenta. Avvio di azioni legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di una Vostra sollecita risposta. Teodoro Palatella