Addebito non confermato di servizio curriculum

19/06/2023

nel maggio 2022 ho redatto un curriculum vitae sul sito ilcvperfetto , l'ho compilato e scaricato per un importo pari a € 2.45 con carta di credito circuito Mastercard. Non ho autorizzato altri addebiti e non ho più usufruito di alcun altro servizio. Ad oggi ho constatato che mensilmente, senza avviso, mi è stato addebitato sul conto corrente l'importo di 24,95€ al mese per un totale di € 324,35€ equivalente ad 1 anno ed 1 mese di abbonamento non autorizzato. Vorrei chiedere il rimborso di questo importo non autorizzato perché non ho avuto alcuna conferma di attivazione del servizio mensile.

A: A. L.

DATA NOT AVAILABLE

19/06/2023

Capisco l&#39automaticit&#224 ma deve essere richiesta e notificata anche prima dell&#39addebito dopo la prova. 1. lombardi.andrea1996@gmail.com2. 1377453923. 34697647214. 516795 8314 ultimo addebito 19/06/2023

21/06/2023

Buongiorno, chiedo rimborso dell&#39importo versato, dato che l&#39automaticit&#224 dell&#39addebito non &#232 stata notificata prima di essere addebitata su mia carta di credito (come avviene con qualsiasi altro abbonamento) in modo da dare all&#39utente la possibilit&#224 di scelta di annullare o continuare con il versamento della quota.Grazie.

A: A. L.

21/06/2023

Gentile Andrea lombardi,Grazie per aver contattato il servizio clienti di ilCVPerfetto.it sono lieta di aiutarla.Ho già provveduto a passare il caso all'area corrispondente e da questo momento in poi si occuperanno del suo caso, la prego di attendere da 24 a 48 ore per ricevere una risposta, non si preoccupi, stiamo lavorando sul suo caso il prima possibile.Servizio clienti,ilcvperfetto.it