addebito non conforme

SANTANDER

R. C.

A: SANTANDER

28/06/2023

Buongiorno,ho aperto un piano di finanziamento per acquisto di un tapis roulant con 36 rate da 94 euro l'una.Il contratto è stato stipulato al telefono e via mail con l'azienda venditrice e io non ho mai ricevuto la copia.Ho chiesto a loro (technogym) che mi hanno risposto di contattare Santander perchè non avevano nessun documento in archivio del mio prestito in quanto loro erano stato liquidati da Santander.Contatto Santander e dopo parecchio tempo, circa 2 mesi mi arriva il contratto.Apro il conto corrente e trovo un addebito di rata superiore di 40 euro e chiedo spiegazioni, solita odissea per parlare con qualcuno e poi mi dicono che per rivevere copia del contratto bisogna pagare 20 euro.A parte che nessuno mi aveva avvisato, ne avete tolti 40 dico.Ah si c'è un errore, apriamo un reclamo.Dopo 4 mesi non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito.Chiedo il rimborso di quanto addebiatato.Grazie

SANTANDER

A: R. C.

28/06/2023

Gentile cliente,Grazie per averci contattato, abbiamo ricevuto la Sua richiesta.Le ricordiamo che tramite la sua area riservata del nostro sito internet www.santanderconsumer.it potr? avere accesso a tutte le informazioni aggiornate del suo contratto di finanziamento o carta di credito.Per accedervi ? sufficiente registrarsi, avendo a portata di mano codice fiscale, cellulare e numero del contratto (presente sulla Lettera di Conferma Contratto e su tutta la documentazione contrattuale).Per tutte le informazioni www.santanderconsumer.itCordiali SalutiServizio Clienti - Santander Consumer BankL'account di posta elettronica dal quale sta ricevendo la presente non ? abilitato alla ricezione. Per rispondere ? quindi pregato di far riferimento agli indirizzi preposti oppure attraverso l'area contatti del sito www.santanderconsumer.it/chiedi-esperto

R. C.

A: SANTANDER

28/06/2023

Non &#232 gestibile in autonomia utilizzando l&#39area personale, dovete agire voi .GrazieR.C.