Addebito non dovuto per mancato reso

VODAFONE

Azienda non attiva

C. T.

A: VODAFONE

24/05/2023

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet] n° [1.23766107CODICE Cliente]. Da fine Febbraio 2023 è cessato il mio rapporto con Vodafone ed ho eseguito la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta come comunicatomi da Vs mail del 26/02/23 ore 13:15:32 in cui mi ricordavate di procedere alla restituzione della Vodafone Station . Nella stessa giornata alle ore 17:13:27 ho risposto alla stessa Vs Utenza (Attivazioni@retefissa.vodafone.it) allegando copia della Ricevuta di reso DHL del 13/02/23 ore 12.08 . In data 21/05/23 ho ricevuto per mail la Vs Fattura AP08251801 importo 50,00 euro ( la stessa è anche pervenuta per posta in data odierna...) con la seguente descrizione : Addebito Mancata restituzione Station da 13m . In data odierna ore 11:09 , con l'aiuto di Altroconsumo ho presentato reclamo e richiesta di documentazione a DHL in merito alla spedizione del Reso Vodafone Station del 13/02/23 , da Voi stipulato ed autorizzato gratuitamente. Ho ricevuto alle 11:39 , IMMEDIATAMENTE dal Servizio Clienti DHL, copia della ricevuta di avvenuta consegna del plico n. 4431559580 a Voi destinato in data...( APRITE BENE GLI OCCHI E LE ORECCHIE SIGNORI PREDISPOSTI AL SERVIZIO.......) 14 FEBBRAIO 2023 ore 10.30 .Allora perchè avete emesso fattura a mio carico per una Mancata restituzione Station ?La Vs è una azione di persecuzione verso il cliente per aver cambiato operatore ed è veramente vergognoso ed inaccettabile . Richiedo pertanto lo storno dell'importo fatturatomi nonché un indennizzo di pari importo della somma indebitamente addebitata pari a 50,00 euro da devolvere interamente in solidarietà ad Alluvionati Emilia Romagna.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Carlo Testa Allegati: Ricevuta spedizione DHL-VodafoneCopia fattura contestata , Ricevuta DHL consegna