addebito non dovuto richiesta rimborso immediato

S. R.

A: cv facile

01/04/2023

buongiorno , ho creato un cv su cvfacile.com al momento del pagamento ho fornito i dati della carta per un pagamento di 0.90 cent.ho ricevuto addebito di 0.90€ e subito dopo un addebito di 29.90€ di un servizio mai richiesto.richiedo l'immediato rimborso di tale cifra e annullamento di qualsiasi abbonamento!!!

A: S. R.

01/04/2023

-- Please reply above this line -- Gentile cliente,Innanzitutto, grazie per averci dato fiducia e per aver utilizzato inostri servizi.Vi preghiamo di fornirci l'indirizzo e-mail del richiedente in modo dapoter accedere al suo file.Grazie in anticipo, Cordiali saluti,Il Suo servizio clienti--Global Support Resumessupport@cvfacile.com On Sat, Apr 1, 2023 [5] Links: ------ [1] altroconsumo.it [2] altroconsumo.it/reclamare [3] altroconsumo.it [4] altroconsumo.it/reclamare/condizioni-di-utilizzo [5] altroconsumo.it/reclamarerivacy

S. R.

A: cv facile

01/04/2023

romanosimona1986@gmail.comrichieedo annullamento abbonamento e rimborso immediato!diversamente si andra&#39 per vie legali.cordialmente Simona Romano

A: S. R.

02/04/2023