Ora mi è arrivata una fattura di extra da pagare per il cambio di categoria. Dopo essere stato contatto via email dal customer-care, mi confermano di dover pagare per mia accettazione.il 5 luglio 2026 ho prenotato con DoYouItaly una 500elettrica all’aeroporto di linate, per 2 giorni con inizio il 6 luglio fine 8 luglio al prezzo di 95,96€. Arrivato al banco mi viene proposta una categoria superiore di auto per mancanza della piccola come volevo. Io ho insistito sulla piccola perché andavo in centro città quindi come da prenotazione mi era più congeniale. Mi è stato risposto che non ce l’avevano e che mi avrebbero dato una di categoria superiore. Come abitualmente in questi casi firmo l’accettazione dell’auto, ma non mi è stato ASSOLUTAMENTE detto, ne fatto vedere delle differenze di categoria da pagare, ma per una mancanza vostra mi si dava il disservizio di una categoria che non volevo.
La disonestà professionale e umana della banconista mi ha lasciato davvero male, oltre la sensazione di estorsione di soldi. Noleggio sconsigliato a tutti.
fattura n.0000202610241688