Addebito non dovuto

Annullamento del servizio

30/09/2025

Buongiorno, ho riscontrato in data odierna che mi vengono addebitati da mesi degli importi pari a 39.99€ per un abbonamento mai sottoscritto. Vi intimo di bloccare l'eventuale abbonamento/i in essere a mio nome collegato a eventuali miei strumenti informatici. Avviso che ho provveduto in data odierna a bloccare la carta ed ho aperto una contestazione presso le autorità competenti.

30/09/2025

Invio lo screenshot dei due addebiti. La carta termina con 4078.

GoAndFind

A: S. B.

01/10/2025

Ciao, Inviaci le seguenti informazioni per individuare il tuo account cliente ed elaborare la tua richiesta: ultimi 4 numeri della carta dove ricevi gli addebiti data di scadenza della carta stessa prova di pagamento per verificare la data e il concetto (è sufficiente una foto o uno screenshot) Non appena riceveremo queste informazioni, elaboreremo la tua richiesta. Cordiali saluti, Il team GoFind Team El mar, 30 sept 2025 a las 16:00, reclami@altroconsumo.it escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2025

Ve lo avevo già scritto. Ultimi 4 numeri sono 4078 con scadenza 07/30 Le transazioni sono nel file allegato

GoAndFind

A: S. B.

06/10/2025

Gentile cliente, Non abbiamo trovato addebiti con dati di carta di credito che terminano con 4078. Verifica di aver fornito le informazioni corrette. Inoltre, se possibile, allega un indirizzo email con cui ritieni di esserti registrato. Cordiali saluti, Il team GoFind Team