Buongiorno, come già specificato alla Sig.ra Biasolo che ci legge in copia, l'acquisto della visura camerale è avvenuto sulla pagina do vi sono illustrati i termini e le condizioni, che prevedono un periodo di prova di 3 giorni (72 ore) in cui è possibile provare il servizio acquistando un singolo prodotto al prezzo promozionale.
Durante questo periodo (3 giorni/72 ore) c'è la possibilità di cancellare la sottoscrizione attraverso l' accesso nella propria area riservata o contattando il customer service , essendo questi già trascorsi, è avvenuto l'addebito del pacchetto Platinum comprensivo di 280 coins di cui potrà usufruire richiedendo uno o più prodotti a disposizione nel sul nostro sito.
Per approfondire può consultare i termini e condizioni da Lei accettati in fase di acquisto, cliccando qui s:elencoimprese-italia.it/termini-e-condizioni/
Se questo tipo di formula non rientrava nelle Sue esigenze, avrebbe potuto molto semplicemente acquistare la Visura Camerale a prezzo intero di 12,90 +iva come disponibile qui: s:elencoimprese-italia.itrodotto/visura-camerale-ordinaria-sa/
Le comunichiamo che abbiamo provveduto alla cancellazione del Suo rinnovo.
Saluti,
Elencoimprese-italia.it