Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Annullamento abbonamento mai richiesto e sottoscritto e rimborso importi mai autorizzati
Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, con la presente richiedo recesso/ annullamento dell'abbonamento, mai sottoscritto e mai autorizzato di cui all'ordine # 184699 del 24/08/2025. Richiedo, altresì, la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 24/08/25 diffidandovi dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. In base alla normativa vigente, ho inoltrato la suddetta richiesta anche tramite PEC. In caso di mancato annullamento dell'abbonamento e mancato rimborso delle somme addebitate senza alcuna autorizzazione provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. G.C.
Abbonamento non richiesto Elenco Imprese Italia
Spett.le Elenco Imprese Italia In data 03/04/2025 ho acquistato singola visura camerale per un corrispettivo esclusivamente pari a €.2.50 per la quale ho autorizzato il pagamento e da all'ora si è attivato un abbonamento non richiesto di importo €.84.00 mensile che io non ho autorizzato. Richiedo la restituzione dell'importo mensile di €.84,00 da aprile ad agosto 2025 per un totale pari a €.420,00. Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro mensili da aprile ad agosto 2025 per un totale di euro €.420 per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 15 e 18/8/2025. Segnalo inoltre che non è possibile reperire pec dell'impresa; non è possibile cancellare autonomamente abbonamenti non autorizzati direttamente ma occorre richiederne la cancellazione mediante mail standard senza certificazione alcune di buon esito; non è possibile eliminare i dati relativi alla propria carta di credito presenti nei data base dellimpresa.. Allego: la schermata degli addebiti non autorizzati ad eccezione del primo importo pari ad €.2.50; fatture di pagamento; mail inviate; stato abbonamento in attesa della cancellazione. Sperando nella completa accoglienza di quanto richiesto ringrazio anticipatamente.
Richiesta rimborso rata abbonamento non autorizzato
Spettabile ELENCO IMPRESE ITALIA, in base alla normativa vigente, con PEC del 7/7/2025 ho receduto dal contratto di cui all'ordine #171534 per abbonamento non richiesto e non autorizzato. Con la medesima PEC vi ho chiesto pertanto la restituzione immediata della somma di euro 84,00 addebitati sul mio conto corrente il 7/7/25 e vi ho diffidato dal prelevare ulteriori somme dal mio conto corrente e/o dalla mia carta di debito / di credito. Il 9/7/25 mi avete risposto di aver provveduto alla cancellazione del rinnovo e di non dovermi alcun rimborso perché non ho richiesto la cancellazione entro il periodo di prova di 72 ore. Sono di nuovo a chiedervi il rimborso di 84 euro per la sottoscrizione di un abbonamento non richiesto e indesiderato, come già comunicatovi in data 7/7/2025. In caso di mancato rimborso provvederò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Allego nostre precedenti comunicazioni via mail, Francesca Polo
abbonamento84
Buongiorno in data 14-05-25 ho richiesto 2 visure camerali al costo di € 2,50 l'una autorizzando il pagamento con carta di credito per lo stesso importo. Ora mi vedo addebitate nel mese di Maggio e Giugno € 168,00 mensili, per un totale di € 336,00 senza aver neppure ricevuto le fatture. di competenza. Le vostre giustificazioni a riguardo, che ho potuto leggere in risposta ad altri consumatori, non risolvono la chiarezza della proposta di abbonamento. Pertanto vi intimo l'annullamento immediato degli abbonamenti e la restituzione di € 336,00 addebitati senza la mia autorizzazione in chiaro. Miragoli Elda
Abbonamento non richiesto
Come visto da molti utenti mi e' successa la stessa cosa Pago 2.50 per una visura e in automatico parte un abbonamento mensile di 84 euro Sul paragrafo 5.2 del regolamento dei servizi avrei dovuto ricevere una mail alla fine del periodo di prova di 72 ore , cosa che non e' mai arrivata No rispondono alle mail da me inviate e non posso nemmeno bloccare i pagamenti dalla banca Ho dovuto bloccare la carta di credito affinche' non mi venga addebitato il costo mensile Confido in un vostro intervento
Questa azeinda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.