Il tuo messaggio (740171) è stato aggiornato. Se vuoi aggiungere altri commenti, ti preghiamo di rispondere a questa e-mail o cliccare sul link riportato qui sotto:s:/arkos.zendesk.com/hc/requests/740171Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto?Buona, mi ha soddisfattoNegativa, non mi ha soddisfattoSara (Parkos) 12 gen 2024, 09:31 CET Gentile Tamara,Grazie per il suo messaggio. Purtroppo non risulta dal nostro sistema alcuna prenotazione a suo nome o corrispondente al suo indirizzo mail. Ha forse utilizzato un altro nome o un altro indirizzo e-mail per prenotare con Parkos? Può fornirceli cortesemente, così saremmo in grado di aiutarla.Altrimenti la invitiamo ad effettuare una nuova prenotazione da s:/arkos.it/.Il nostro servizio clienti rimane a sua disposizione. Augurandole una buona giornata,Cordiali Saluti,Saras:/arkos.it/contatto/Reclami 11 gen 2024, 21:09 CET Hai ricevuto un reclamo da TAMARA Hai ricevuto un reclamo da TAMARA TAMARA vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Cosa fare per rispondere direttamente al Vostro cliente?Per inviare un riscontro direttamente al Vostro cliente è sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:@@REF_ID@833d53b3e53eed3048@REF_ID@@Se risponderete al vostro cliente tramite altri canali il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione del vostro servizio clienti. Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito. L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati. Hai domande sul servizio Reclama facile? La richiesta del vostro cliente: Nome cliente TAMARA STRAMACCIANumero fattura191186436Pratica n. 09001640Tipologia di problema PagamentoDescrizioneSalve, mi avete erroneamente addebitato l’importo di euro 200,00 il giorno 17/12/2023 per una sosta mai avvenuta presso il parcheggio dell’aeroporto di Fiumicino. Di fatto la vettura è entrata il giorno 14/12/2023 alle ore 20.00 circa e subito uscita condotta dagli operatori del parcheggio car valet i quali mi hanno riferito che in uscita la sbarra non funziona e gli stessi sono usciti senza che il Telepass suonasse. Gli stessi operatori sono tornato a riportare l’auto il giorno 17/12/23 riconsegnandomela presso il medesimo parcheggio dell’aeroporto dal quale sono uscita poco dopo . Come dimostrato dall’allegato che rimetto in copia, la vettura non ha sostato presso il parcheggio dell’aeroporto ma presso il car valet. Sono pertanto a richiedere il rimborso di quanto indebitamente abbebitato. In attesa di un vostro positivo riscontro porgo distinti saluti. Marco Persichetti.Allegati IMG_7764.jpegIMG_7765.jpegtrackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__…Questa email è un servizio di Parkos. Fornito da Zendesk. [N74K6P-7J2P7]