Addebito non dovuto

G. K.

A: ONLINE CV

03/10/2024

Buongiorno,come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto da parte mia,non ho mai chiesto un abbonamento e non ho mai dato il consenso di effettuare questi pagamenti.Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 22/08/2024.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 05/09/2024 ed ulteriori € 29,95 oggi in data 05 /10/2024, senza ricevere per altro nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura.Oggi ho gia avvisato la mia banca di sospendere qualsiasi pagamento futuro a favore di onlinecv.it Con la presente richiedo l annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione delle somme indebitamente trattenute da parte vostra per due volte da 29,95 euro totale di 60 euro.La mia mail e la seguente gezimi78@hotmail.com e gli ultimi nr della mia carta che ho avuto l addebito sono 6104.Attendo un vostro gentile riscontro e ulteriore rimborso.Grazie

ONLINE CV

A: G. K.

04/10/2024

Ciao Gezim, Grazie per averci contattato. Dopo aver controllato la tua scheda cliente, ti informiamo che: Al momento della registrazione sul nostro sito web, l'utente (persona interessata) conferma di aver letto e accettato i nostri Termini e Condizioni, in cui sono chiaramente illustrate le condizioni di accesso ai nostri servizi. Ti informiamo che per accedere a determinati servizi del nostro sito web, l'utente deve creare un account e scegliere un piano di abbonamento. Alcuni piani prevedono una quota iniziale e una quota di adesione. Pagando la quota iniziale, l'utente può provare i nostri servizi per un periodo di 14giorni. Tale periodo inizia a partire dalla data in cui il cliente riceve l'email di conferma del pagamento per il periodo di prova. Se non cancelli il tuo piano di abbonamento prima della scadenza del periodo di prova, verrà automaticamente applicata una quota di adesione. Durante e dopo il periodo di prova, potrai cancellare il tuo abbonamento in qualsiasi momento e senza alcun costo, attraverso il tuo profilo sul nostro sito web o contattandoci. La quota di iscrizione consente al cliente di accedere ai nostri contenuti specializzati, agli strumenti e ai servizi per la creazione di documentazione professionale. Premesso quanto sopra, ti informiamo che, come da tua richiesta, l'ultima quota di iscrizione addebitata è stata rimborsata, in conformità con la nostra politica di rimborso. Il bonifico è stato effettuato direttamente sullo stesso metodo di pagamento utilizzato al momento dell'iscrizione ai nostri servizi. Inoltre, ti confermiamo che il tuo abbonamento è stato cancellato e che la nostra azienda non ti addebiterà più nulla. Confidiamo che quanto sopra ti sia stato d'aiuto. Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Cordiali saluti, Marco Rossi Online CV On Thu, 3 Oct at 9:45 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ To unsubscribe from this group and stop receiving emails from it, send an email to info+unsubscribe@onlinecv.it. 3395600:1558724

G. K.

A: ONLINE CV

04/10/2024

Buongiorno. In anzi tutto vi ringrazio dell feedback.Premetto che al momento che ho voluto uttilizzare il vostro sito l’idea e l’intenzione mia era di acquistare il CV a 0,99 cent e non avere altri acquisti o abbonamenti,se c’e la voce dell pagamento era tutto minuscolo e non messo bene in vista.Da quello che capisco dalla risposta e che avro il rimborso dell ultimo importo pagato 2 giorni fa,invece vorrei avere indietro anche il pagamento di 29,95 dell inizio mese di Settembre essendo che su termini e condizioni era invisibile la voce dell abbonamento dopo i 14 gg.In attesa di un vostro cordiale riscontro.Buona giornata