Gentile Cliente,
La ringraziamo per averci contattato.
In merito alla sua segnalazione relativa alla pratica n. 15159145, le ricordiamo che, come specificato nei Termini e Condizioni da lei accettati al momento del noleggio, il titolare del contratto è responsabile del veicolo per l'intera durata del noleggio, anche per eventuali danni causati da terzi. Qualora il veicolo venga riconsegnato al di fuori degli orari di apertura dell'agenzia, il noleggio si considera concluso solo alla riapertura della stessa.
Per quanto riguarda il filmato da lei menzionato, il nostro reparto After Rental ha più volte richiesto l'invio del file originale completo di metadati, al fine di poterne verificare l'esatta data e ora di registrazione. Da parte nostra, confermiamo che la documentazione di check-in inviata tramite email attesta la data e l'ora di creazione del verbale, e che le relative fotografie non possono essere modificate o aggiunte successivamente.
Poiché dalle nostre verifiche il danno al cerchio non risulta preesistente, l'addebito è da considerarsi corretto e imputabile al Suo periodo di noleggio.
Cordiali saluti,
CUSTOMER SERVICE NOLEGGIARE