Addebito per due anni senza contratto

PDFSmart

G. C.

A: PDFSmart

18/12/2023

Buongiorno, mi sono stati addebitati da PDF Smart per due anni l'importo di 29,90 al mese due volte al mese. Non mi è stata fornita copia del contratto/dei contratti. I 35 pagamenti da 29,90 sono stati versati a questi due nomi: wwultrapdf e pdfsmart.com, entrambi collegati al sito www.pdfsmart.com Contattando il servizio clienti risulta che uno dei due contratti sia associato a una mail INESISTENTE. Non mi hanno voluto fornire copia dei contratti ne rimborso quanto meno del servizio fornito alla mail INESISTENTE. Ho pagato 1036 euro per due anni. Un contratto (che non ho firmato) risulta associato a una mia mail di lavoro esistente, l'altro a una mail inesistente. Non ho MAI ricevuto via mail ne via posta copia dei contratti sottoscritti. Posso inviare copia di tutte le 35 transazioni avvenute.