Addebito per incidente mai avvenuto

Autonoleggio

A. M.

A: e+ share drivalia

08/02/2025

Buongiorno, Chiedo aiuto perché ho ricevuto un addebito di 500 euro di penale per un sinistro che non è mai accaduto, almeno non mentre era in corso un mio noleggio. Ho già chiamato il servizio clienti e+Share Drivalia, che mi ha detto di aprire una contestazione. Ho richiamato dopo qualche giorno ma mi è stato comunicato che la contestazione è stata rifiutata. Ad oggi mi ritrovo con un addebito di 500€ ma senza alcuna informazione riguardo l'incidente di cui sono stato ritenuto responsabile, mi è stata comunicata solo la data dell'incidente che è avvenuto il 12 Gennaio. L'unica mail ricevuta da parte di e+Share Drivalia è stata quella di notifica di addebito per "Fermo veicolo per sinistro con responsabilità dell'utente, con o senza controparte.", senza però nessuna specifica a riguardo! Potete aiutarmi? Grazie

e+ share drivalia

A: A. M.

17/03/2025

Buon pomeriggio, abbiamo preso contatto con l'utente per informarlo che la penalità è stata riconosciuta come non dovuta ed inviando la nota di credito. L'importo rientrerà nelle disponibilità del Cliente quanto prima possibile. Cordiali Saluti _____________________________ Your E+Share by Drivalia Support Team Il giorno sab 8 feb 2025 alle ore 10:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌