Oggi, 18/03/2023 mi sono recato da Ferrara a Fara Vicentino per una visita a dei parenti. Durante il tragitto di andata non ci sono stati problemi con l'ottenimento dei biglietti di entrata - né con Autostrade per l'Italia né con il tratto gestito da AUTOSTRADA BRESCIA VERONA VICENZA PADOVA Spa (alla quale ho pagato 5.50€ per la tratta fatta).Il problema è sorto al ritorno, quando al passaggio per passare su AUTOSTRADA BRESCIA VERONA VICENZA PADOVA SPA (Casello di Breganze) dove inserisco il biglietto rilasciatomi da Autostrade per l'Italia e pago i miei 1.50€ per il tratto fatto - una volta vista la barra alzarsi, ho proseguito con la marcia visto che non mi è stato rilasciato alcun altro biglietto. Una volta arrivato alla barriera Autostradale di Badia Polesine, mi viene chiesto di inserire un biglietto che non ho. Ho subito chiamato l'emergenza usando l'apposito tasto e ho avuto la spiacevolissima esperienza di avere a che fare con una persona assolutamente impreparata, maleducata e inabile ad aiutare. Mi è stato suggerito di fare retromarcia e andare in contromano a ritirare il biglietto e che non sono problemi loro se non mi è stato rilasciato il biglietto - tralascio gli insulti per non dare ulteriore risalto a tale personaggio. Fatto sta che dopo aver detto che non ho tale biglietto e che sono entrato al Casello di Breganze, mi è stato comunque indicato che non importa e che devo pagare 69,10€. L'operatore mi ha poi stampato una ricevuta di mancato pagamento (dicendomi poi vai vai + parolaccia). Trovo assolutamente inopportuno il comportamento di tale operatore che durante una chiamata di emergenza si permette di offendere, denigrare e di suggerire manovre che metterebbero a rischio la vita di me, la mia compagna e del nostro figlio di 7 mesi presente in macchina. Vorrei ulteriormente appellare al pagamento di tale somma - visto che non è stato per colpa mia che il macchinario presso il passaggio di Badia Polesine ha alzato la sbarra senza darmi alcun biglietto. Sono d'accordo di pagare il giusto prezzo per il servizio ricevuto: 5.50€ (visto che all'andata ho avuto tale prezzo). Ove fosse necessario, il numero della targa è: 006 MXL